top of page

Allergeni

Si informa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Si precisa altresì che non possono essere escluse contaminazioni crociate degli alimenti e delle preparazioni, invitiamo quindi gli ospiti con gravi allergie a porre particolare attenzione ed evitare rischi.

Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - " Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut)

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

  3. Uova e prodotti a base di uova

  4. Pesce e prodotti a base di pesce

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

  6. Soia e prodotti a base di soia

  7. Latte e prodotti a base di latte

  8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di Pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

  9. Sedano e prodotti a base di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

  12. Solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg

  13. Lupini e prodotti a base di lupini

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Bar

Food

Dessert

Orzo (1)

Marocchino (7)

Irish Coffee (7)

Cappuccino (7)

Latte (7)

Caffelatte (7)

Latte macchiato (7)

Cioccolata calda (7)

Latte di soia (6)

Panna (7)

Croissant vuoto (1-3-7)

Croissant crema (1-3-7)

Pain au chocolat (1-3-7)

Brioche crema e mela (1-3-7)

Cinnamon roll (1-3-7)

Cannelè de Bordaux (1-3-7)

Roll Cioccolato e nocciole (1-3-7-8)

Dessert Monoporzione (1-3-4-5-7-8)

New York Roll al salmone (1-3-4-7)

New York Roll vegetariano (1-3-7)

Pain au jambon (1-3-7-10)

Filetti di pollo fritti con honey mustard (1-5-7-10)

Gamberi croccanti con maionese affumicata alla soia (1-2-3-5-6)

Frittata di fettuccine cacio e pepe (1-3-5-7)

Chips di barbabietola, crema di gorgonzola, pere, cipolla croccante (5-7-8-11)

Pani puri, falafel, crema di zucca, creme fraiche, salsa sriracha (1-5-6-7-11)

Mini Octopus roll, pan brioche, polpo CBT, spicy mayo (1-3-4-7-10-12-14)

Alici del Canrabrico con pane e burro montato (1-4-7)

Tartare di manzo, capperi, olive, alici, senape, ricotta (4-7-10)

Polpette fritte di maiale CBT, mayo alla vaniglia e rafano (1-3-4-5-7-11)

Cannolo ripieno di baccalà mantecato con confettura di prugne e mais (4-5-7)

Zuppa di cipolle, formaggio Morbier AOP (1-7)

Tonnarelli cacio, pepe e lime (1-3-7)

Ravioli di zucca con fonduta di parmigiano, amaretti (1-3-7-9)

Minestra di Soqquadri, vongole, cozze, calamari, crema al dragoncello (1-4-7-12-14)

Tortellini in brodo di gallina (1-3-7-9)

Pasticcio di carne di agnello, piselli, patate, pasta sfoglia (1-3-7-9)

Terrina di pollo con pistacchi, funghi champignon, cardoncelli, crema di zucca (3-7-8-9-12)

Caesar Salad (1-3-4-7-10-12)

Avocado toast con salmone e uovo poché (1-3-4-7-13)

Club Sandwich con tacchino, frittata, bacon, maionese, lattuga, pomodoro (1-3-4-7-10)

Pane integrale (1)

CHEESECAKE

burro, farina, zucchero a velo, zucchero, zucchero di canna, fior di sale, philadelphia, uova, panna, fecola, limone, purea di lampone, pectina, fogli di gelatina, nocciole

ALLERGENI: 1 , 3 , 7 , 8

TARTE CITRON

zucchero, uova, farina, burro, baking, fior di sale, zeste e succo di limone, fogli di gelatina, pectina

ALLERGENI: 1 , 3 , 7
 

DJANGO

farina, cacao, farina di mandorle, burro, uova, zucchero, pasta nocciola, purea di lamponi, pectina, gelatina in fogli, zucchero invertito, panna, latte, glucosio, latte condensato, cioccolato fondente, cacao, colorante alimentare

ALLERGENI: 1 , 3 , 7 , 8

 

MOANA

farina di mandorle, zucchero a velo, fecola, farina di pistacchi, pasta di pistacchi, uova, burro, fior di sale, zucchero, pectina, purea di frutto della passione e di mango, frutti rossi, panna, vaniglia, gelatina, cioccolato bianco, glucosio, latte condensato

ALLERGENI: 3 , 7 , 8 

 

FORESTA NERA

Burro, araguani, uova, zucchero, latte, panna, caraibe, amarene, ribes nero, gelatina, panna, zucchero , vaniglia semi, ciocco ivoire

ALLERGENI: 3 , 7

 

GINGER ROCHER

nocciole, burro, cioccolato al latte, panna, vaniglia, uova, zucchero, gelatina, zenzero, mandorle, burro di cacao, olio di semi, glucosio, latte condensato, cioccolato al latte

ALLERGENI: 1 , 3 , 7 , 8

 

MONT BLANC

albume, zucchero, zucchero a velo, maizena, zeste di lime, panna, vaniglia, fava di tonka, glucosio, pasta candita di marroni, marroni, rhum

ALLERGENI: 3 , 7

 

TARTE CHOCOLAT

zucchero, uova, farina, burro, baking, fior di sale, panna, latte, glucosio, gelatina, massa cacao, cioccolato al latte, cioccolato p125, araguani, zucchero a velo, farina di mandorle, gru di cacao, nocciole

ALLERGENI: 1 , 3 , 7 , 8

 

TARTELLETTA TUTTO PISTACCHIO

pistacchio, caramello, olio di girasole, fior di sale, latte, tuorlo, zucchero, gelatina, panna ALLERGENI: 1 ,3 , 7 , 8

 

PARIS BREST

Latte, panna, uovo, pasta di nocciole, nocciole, fior di sale, vaniglia, burro, zucchero, granella nocciola, zucchero di canna, mandorle, amido di mais, amido di riso, nocciole

ALLERGENI: 1, 3 , 7 , 8

 

CROISSANT GIANDUIA

lievito di birra, zucchero, farina, sale, latte polvere, uova, burro, miele, ciocc al latte, pasta nocciole

ALLERGENI: 1 , 3 , 7 , 8

 

CINNAMON ROLL

lievito di birra, zucchero, farina, sale, latte in polvere, uova, burro, miele, cannella, zucchero di canna, zucchero semolato, zucchero a velo

ALLERGENI: 1 , 3 , 7

 

PAIN AU CHOCOLAT

lievito di birra, zucchero, farina, sale, zucchero, latte in polvere, uova, burro, miele, cioccolato ALLERGENI: 1, 3, 7

 

QUICHE VEGETARIANA:
Farina di grano tenero, farina di grano saraceno, sale, zucchero, burro, sale, latte, panna , verdure 
di stagione

ALLERGENI: 1 , 3 , 7

 

PAIN AU JAMBON ET FROMAGE

lievito di birra, zucchero, farina, sale, latte in polvere, uova, burro, miele, senape

ALLERGENI: 1 , 3 , 7 , 10

 

INTEGRALE CON SEMI

farina integrale, acqua, sale, lievito madre liquido, semi di lino, semi di zucca, semi di girasole ALLERGENI: 1
 

NEW YORK ROLL

Lievito di birra, zucchero, farina, sale, zucchero, latte in polvere, uova, burro, miele ALLERGENI: 1, 3, 7

 

CROISSANT CREMA

Lievito di birra, zucchero, farina, sale, zucchero, latte in polvere, uova, burro, miele, latte, amido di mais, amido di riso, vaniglia

ALLERGENI: 1, 3, 7

 

BRIOCHE CREMA E MELE

farina, sale, zucchero, lievito, uova, latte, burro, amido di mais, amido di riso, vaniglia, mele ALLERGENI: 1 , 3 , 7 

 

CANNELE DE BORDEAUX

zucchero, uova, latte, burro, panna, amido di mais, amido di riso, farina, ruhm, vaniglia ALLERGENI: 1 , 3 , 7
 

FLAN PARISIEN

latte, panna, zucchero, uova, amido di mais, amido di riso, burro, vaniglia, farina, sale, aceto ALLERGENI: 1 , 3 ,7

 

CARROT CAKE

uova, zucchero di canna, olio di semi, noci, carote, cannella, fior di sale, baking, grano saraceno, amido di mais, vaniglia, zenzero, arancia, zucchero a velo, limone

ALLERGENI: 3 , 8

bottom of page